옥수수 효능
옥수수, 또한 옥수수나 미엘리 아메알리에로도 알려진 과학적 이름 Zeamays는 항상 가장 성공적인 곡물 풀들 중 하나이다. 아메리카 원주민들은 이 식물을 작은 낟알들을 가지고 있고 오늘날의 옥수수처럼 가까이 포장되지 않은 테오신이라고 불리는 야생 풀에서 발전시켰다고 믿고 있습니다. 이 식물은 야생에서 자연적으로 존재하지 않기 때문에 옥수수는 인간에 의해 발명된 것으로 여겨진다. 그것은 인간에 의해 심어져야 하고 보호되어야 한다.
연구원들은 옥수수가 5000년 전 멕시코 원주민들에 의해 개발되었다고 믿는다. 멕시코에서 옥수수는 미국의 다른 지역으로 퍼져 나갔고 콜럼버스가 미국을 발견한 후 유럽인들도 옥수수에 대해 알게 되었고 옥수수를 재배하기 시작했다. 이제, 옥수수는 전 세계의 많은 국가들의 주식 중 하나입니다. 옥수수에는 사람과 동물의 음식에 사용되며 옥수수 시럽, 콘스타치 등과 같은 음식 재료를 만들기 위해 가공되는 많은 종류의 옥수수가 있다. 또 다른 흥미로운 옥수수 사실은 에탄올과 폴리염산과 같은 산업 제품이 이 작물에서 생산된다는 것이다. 옥수수가 신세계에서 유래한 반면, 옥수수는 전 세계적으로 성장하고 엄청난 양의 제품에 사용된다. 옥수수는 대부분의 곡물보다 훨씬 생산적이고 밀, 호밀, 쌀과 같은 친척들보다 더 높은 인구를 유지할 수 있다. 대부분의 곡식을 생산하는 풀과 마찬가지로, 옥수수는 매년 다시 심어야 한다.
옥수수는 따뜻한 날씨에 자라고 보통 늦여름에 성숙한다. 줄기는 품종에 따라 3피트에서 20피트 사이에서 자랄 수 있다. 한 때는, 수천종의 옥수수가 생산되었지만, 그 이후로 이 숫자는 크고 기름진 낟알을 가진 100종 이하로 줄어들었습니다. 옥수수는 귀에 들어 있고, 중앙 핵이나 둥근 빵 주위에 있는 단단한 낟알 덩어리들은 잎이 무성한 껍질로 덮여 있어요. 옥수수는 이 외피 덕분에 인간의 도움 없이 번식하는데 어려움을 겪을 정도로 재배되었다.
상업 작물로서 옥수수는 도처에 있다. 그것은 가장 집중적으로 유전적으로 조작된 농작물 중 하나로 농업 분야 안팎에서 심각한 논의와 논평을 이끌어 냈다. 옥수수는 또한 전 세계에서 가장 많이 재배되는 작물 중 하나로, 전 세계적으로 수천에이커의 땅이 옥수수 작물의 높은 강도 생산에 할애되고 있다.
옥수수는 또한 상상할 수 있는 모든 것에 사용된다. 옥수수대에서 바로 먹는 것 외에도, 옥수수는 매우 성공적인 인공 감미료인 옥수수 시럽을 제조하는데 사용된다. 옥수수는 또한 판지에서 생분해성 용기에 이르기까지 모든 것에 있는 옥수수 전분과 같이 제조 공정에 사용되는 많은 혼합물을 합성하는 데 사용된다. 옥수수는 동물 사료를 생산하기 위해 광범위하게 재배되는데, 모든 사료가 매일 농작물의 파운드를 소비한다. 게다가 옥수수는 알코올과 일반적으로 사용되는 대체 연료인 에탄올의 제조에 사용된다.
옥수수에 관한 사실들
옥수수는 풀 가족에 속한다. 오늘날 농부들은 두가지 이상의 다른 종류의 옥수수를 재배함으로써 재배되는 잡종 옥수수를 키운다. 이 혼합물들은 온도가 낮은 것에 대한 내성, 질병과 해충에 대한 저항력과 같은 특성 면에서 순수 품종보다 뛰어납니다.
옥수수는 다른 곡물보다 더 많은 양으로 생산된다. 미국은 이 귀중한 농작물의 가장 높은 생산자이며 전 세계 생산량의 약 절반에 기여한다. 그것은 남극을 제외한 전 세계에서 자란다. 옥수수 생산 성수기는 5월부터 9월까지이다.
이 곡물은 녹말, 단백질, 비타민 B, 비타민 C, 그리고 탄수화물이 풍부합니다. 식이 섬유, 칼륨, 산화 방지제를 많이 함유하고 있는 옥수수는 건강에 좋은 곡물이다. 밀가루 생산의 관점에서 옥수수는 밀보다 더 적은 겨 와 더 많은 밀가루를 준다.
옥수수는 대부분의 청량 음료와 저비용 감미료를 요구하는 다른 상업적 제품들에서 감미료로 사용된다. 옥수수 한통이면 약 400캔의 청량 음료를 달콤하게 만들 수 있다.
옥수수 씨앗들은 낟알이라고 불려요. 건조 밀링과 습식 밀링은 옥수수 낟알을 가공하는 두가지 주요한 방법입니다. 옥수수는 직접 음식, 동물 사료, 생물 가스 공장, 옥수수 연료 생산, 그리고 많은 제품의 기초로 사용된다.
옥수수의 줄기는 마디와 내구체를 가지는 대나무와 비슷하다. 줄기는 똑바로 서 있고, 키는 약 2-3미터이고, 하루에 약 3밀리미터씩 자란다. 옥수수 품종의 일부는 일반적으로 장식 식물로 자란다.
옥수수 식물에는 두가지의 염증이 있는데, 수컷과 암컷이다. 꼭지의 끝에 있는 'Tassel'은 남성용이고'Silk'는 여성용이다. 옥수수 귀에는 16열로 배열된 800개의 낟알들이 있습니다. 1파운드의 옥수수는 대략 1300개의 낟알을 가지고 있어요. 보통 귀의 크기는 12에서 14인치이다.
심은 종에 따라 옥수수 낟알의 색은 흰색, 노란 색, 빨간 색 또는 푸르스름한 검정색이 될 수 있다. 흰 옥수수와 노란 옥수수가 가장 인기 있는 품종이다. 이 중에서 흰 품종은 노란 옥수수보다 작고 달다.
옥수수를 따기 전에, 귀이 잘 익었는지 확인하세요. 구매 시 동일한 팁이 적용됩니다. 옥수수가 수확되자마자, 설탕은 녹말로 변하기 시작하고, 따라서 그것의 자연적인 달콤함을 감소시킵니다. 그래서 더 좋은 맛을 위해서 신선한 옥수수를 먹는 것이 항상 더 낫다.
달콤한 옥수수 잎은 인디언들에 의해 껌으로 사용되었다. 야채로서의 옥수수 소비에 관해서는, 이 곡물을 요리하는 가장 인기 있는 두가지 방법이 삶는 것과 굽는 것이다. 물론, 그것은 많은 음식 조리법에 사용됩니다. 말린 알맹이는 팝콘을 튀기는 데 사용된다.
옥수수 가루는 8%의 옥수수만을 함유하고 있다. 음식과 관련 제품에 사용하는 것 외에도, 그것은 또한 기름, 일반적으로 에탄올이라고 불리는 연료 알코올, 그리고 생분해성 폴리에스테르의 생산에도 사용됩니다. 에탄올은 휘발유의 연소 능력을 증가시키고 무공해입니다.
어떤 사람들은 옥수수에 민감하고, 알레르기 증상은 설사, 구토, 천식 등을 포함한다. 그들은 옥수수를 감미료로 사용하는 상업용 식품을 피해야 한다. 유럽에서는 옥수수가 들어 있는 식품에 라벨을 붙이는 것이 의무적이다. 여러분은 옥수수가 야채인지 곡물인지 알고 싶을 거예요. 옥수수는 곡물이고, 때때로 채소 곡물이라고 불린다.
미국 원주민들의 말에 따르면, 옥수수, 콩, 그리고 스쿼시는 함께'세 자매'라고 알려져 있는데, 이 세 자매는 지구에서 자란다. 인디언들은 작은 구멍을 파서 옥수수를 키웠고, 낟알과 물고기를 넣고 흙으로 덮었습니다.
옥수수의 영양학적 가치
음식으로 인기 있는 옥수수는 옥수수, 옥수수 가루, 콘스타치, 옥수수 글루텐, 옥수수 시럽, 옥수수 기름, 팝콘, 콘플레이크 등 다양한 형태로 사람들에 의해 즐길 수 있다. 옥수수는 사용자들의 입맛을 만족시키는 것 외에도 비타민, 미네랄, 식이 섬유의 좋은 공급원이다.
콘프레이크의 영양가는 조리된 옥수수의 영양가와 비슷하다. 조리된 노란 옥수수의 큰 귀에는 단백질 4그램, 식이 섬유 3.5그램, 탄수화물 30그램, 지방 1.5그램, 설탕 3.6그램, 물 100그램 정도가 들어 있다.콜레스테롤은 126칼로리입니다. 아래는 소금 없이 요리되는 노란 옥수수의 큰 귀에 들어 있는 더 많은 옥수수 영양 정보와 비타민과 미네랄 성분에 대한 정보입니다.